Fussball Fussball B5 - 21. Spieltag am Ostermontag, 06.04.15
 Eintracht Staufen SV Bissingen Eintracht Staufen - SV Bissingen  4 : 0 (Res. 11 : 1)

RückblickSteinheim II - Staufen 1:0    siehe 20. Spieltag (04.04.2015)
Vorschau:
Staufen beim Spitzenreiter   siehe 22. Spieltag (12.04.2015)

06.04. 15:00     Altenberg    - Steinheim II          3 : 1
06.04. 15:00     Oggenhausen    - AC Milan II      n. an.
06.04. 15:00     Eintr. Staufen    - Bissingen    4 : 0  (Res.: 11 : 1)

Donau Zeitung am DIENSTAG, 8. APRIL 2015 - Sport vor Ort

Sport-Meldungen: FUSSBALL-KREISLIGA B/V

Eintracht Staufen – SV Bissingen 4 : 0 ( 3 : 0 )

(AKÜ) Einen ungefährdeten Heimsieg konnte die Eintracht gegen Bissingen einfahren. Staufen begann druckvoll und konnte das Spiel schnell zu seinen Gunsten entscheiden. In der 9. Minute setzte sich Kleinheinz gegen mehrere Gegenspieler durch und vollstreckte unwiderstehlich zur Eintracht Führung. Nur wenige Minuten später wurde er im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte er selbst zum 2:0. In der 16. Minute vollendete Ruf einen schönen Spielzug zum 3:0 und das Spiel war damit nahezu entschieden.  Die Eintracht war weiterhin spielbestimmend, klare Tormöglichkeiten gab es aber nicht mehr viele. Den Schlusspunkt setzte Burger in der 71. Minute, nach einer Standardsituation jagte er den Ball konsequent in die Maschen.
Res: 11:1; Tore für Staufen: Mittelstädt (4x), Leder (3x), Müller (2x), Siewert, Ulrich

Donau Zeitung am DIENSTAG, 7. APRIL 2015 - Sport vor Ort

Niederlage und Sieg für den SV Altenberg

Das Osterwochenende bescherte dem SV Altenberg in der WFVKreisliga B/V zunächst eine klare 1:7-Schlappe beim Aufstiegsanwärter SV Eglingen. Die heimischen Fußballer gingen durch ein SVAEigentor schnell in Führung (17.). Kinzler (28.) sorgte für die verdiente 2:0-Halbzeitführung. Nach dem Wechsel erhöhten J. Jenewein (55.) und Pfeifer (65./75.) auf 5:0. Patrick Schober gelang der Ehrentreffer (81.), ehe erneut J. Jenewein (82.) und A. Jenewein (86.) den Endstand markierten.
  Daheim gegen Steinheim II bestimmten die Syrgensteiner von Beginn an das Geschehen. Daniel Flechsberger traf zum 1:0 (17.). Gleich nach dem Wechsel erhöhte erneut Flechsberger (48.). Steinheims De Jesus verkürzte zwar (52.), aber Hannes Henning machte mit dem 3:1-Endstand alles klar (83.). (FG)
Reserven: Eglingen – SVA 0:2; Tore: A. Burkhardt, M. Strauß