13:00      SV Mergelstetten II   - RSV Oggenhausen  1 : 3
13:00      SC Hermaringen II     - AC Milan Heidenheim II
13:00      TV Steinheim II          - TSG Nattheim II  2 : 0
15:00      SV Bissingen              - SV Altenberg  0 : 4
15:00      TSG Giengen               - SV Eintracht Staufen  0 : 0
15:00      SV Auernheim            - FC Ballhausen  4 : 1
15:00      TSV Gussenstadt       - SV Bolheim  3 : 0
15:00      SV Eglingen-Demmingen - VfL Gerstetten II  6 : 0

Donau Zeitung am Di, 14. APRIL 2015 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen: WFV-KREISLIGA B/V

TSG Giengen - Eintracht Staufen 0 : 0 ( Res. 2 : 1)

(AKÜ) Gegen den Spitzenreiter aus Giengen konnte Staufen mit einem Punktgewinn ein kleines Ausrufezeichen setzen.
Die Eintracht überzeugte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Die TSG war zwar weitgehend spielbestimmend aber Torchancen erspielte sie sich nur wenige. Staufen stand sehr kompakt und kreuzte mit schnellen Gegenangriffen immer wieder vor dem gegnerischen Tor auf. Auch nach dem Wechsel hatte Giengen mehr vom Spiel aber Staufen die besseren Chancen. Erst gegen Spielende kamen auch die Gastgeber zu guten Tormöglichkeiten.
Die beste entschärfte Torhüter Reichardt als ein Stürmer alleine auf ihn zulief und sicherte so seiner Mannschaft den verdienten Punktgewinn.
Res.: 2:1, Tor für Staufen: Ulm

Donau Zeitung am MONTAG, 13. APRIL 2015 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen: WFV-KREISLIGA B/V: SV Bissingen - SV Altenberg  0 : 4

SVA auswärts klar überlegen

Sicher mit 4:0-Toren gewann der SV Altenberg in der WFV-Kreisliga B/V beim SV Bissingen. Alexander Heisele brachte die Gäste früh in Front (6.). Nach schöner Vorarbeit von Jan Gräßle schoss Siegfried Tiefenbacher zum verdienten 0:2-Halbzeitstand ein. Nach dem Wechsel erhöhte Daniel Flechsberger. Dirk Ruzicka traf kurz darauf zum 0:4 (54.). Der SVA vergab noch einige gute Torchancen, es war aber ein sehr verdienter Erfolg der Syrgensteiner. (FG)
Reserven: 3:4; SVA-Tore: Eisenmaier (2), Damm (2)

A-KLASSE WEST III: Zusamaltheim – Landshausen 3:2 (1:1)
Tore
1:0 K. Rukolli (15.), 1:1 M. Lukschnat (45.), 1:2 J. Pfister (47.), 2:2 D. Nisseler Hoppe (53.), 3:2 B. Osmani (85.)

Von Beginn an wurde das Spiel von beiden Seiten offensiv geführt. Kusthrim Rukolli erzielte in der 15. Minute das 1:0 für den VfL.
In der letzten Minute der ersten Halbzeit erzielte Landshausen den Ausgleich. Torschütze war Martin Lukschnat. Nach der Pause gingen die Gäste nach einer Ecke in Führung, als Johannes Pfister erfolgreich war (47.). Zusamaltheim konnte unmittelbar danach mit einem Traumtor von Denis Nisseler-Hoppe ausgleichen (53.).
Nun drückte der VfL auf den Sieg und wurde kurz vor Schluss belohnt. Berat Osmani erzielte in der 85. Minute den erlösenden Siegtreffer. (we)