Fussball Fussball B5 - 23. Spieltag am So. 19. April 2015

Leistungsgerechtes Unentschieden
 SV Auernheim   Eintracht Staufen  Eintracht Staufen - SV Auernheim  2 : 2 (Res. 6 : 0)

Rückblick: TSG Giengen - E. Staufen 0 : 0   22. Spieltag (12.04.2015)

Mehr als das Remis war nicht drin

Eintracht Staufen – SV Auernheim 2 : 2 ( 1 : 1 )

(AKÜ) Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich Staufen und Auernheim. Die Eintracht stand wiederum sehr tief, überließ das Spiel weitgehend dem Gegner. Mit schnell vorgetragenen Angriffen kamen die Gastgeber so immer wieder gefährlich vor das Tor. In der 16. Minute konnte Tim Rekittke seine Eintracht mit einem platzierten Fernschuss in Führung bringen. Aber nur wenige Minuten später glich Auernheim das Spiel wieder aus, als die Eintracht in der Defensive die Situation nicht klärte. Beide Mannschaften leisteten sich immer wieder Fehler, dennoch gab es nur wenige Torchancen. In de 76. Minute konnte Auernheim nach einer Standardsituation in Führung gehen. Kurz vor Spielende konnte der eingewechselte Ulm nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Kleinheinz verwandelte den Elfmeter sicher zum Ausgleich.
Res: 6:0; Tore für Staufen: Ulrich (3x), Mittelstädt, Leder, Lay

Donau Zeitung am MONTAG, 20. APRIL - Sport vor Ort

SV Altenberg  - TSG Giengen   1 : 3

SVA schlägt sich gegen den Tabellenführer wacker

Sein Heimspiel der Fußball-Kreisliga B/V verlor der SV Altenberg gegen Spitzenreiter TSG Giengen 1:3. Die Gäste zogen durch einen von Hachem verwandelten Freistoß früh in Front (5.). Hannes Henning glich per Fernschuss aus (26.). Erneut Hachem per Freistoß machte den 1:2-Pausenstand (36.).
Nach dem Wechsel drückten die wackeren Hausherren auf den Ausgleich, mussten aber durch Korkmaz das 1:3 hinnehmen (66.). Bis zum Ende bestimmten dann die Reichstädter das Geschehen beim verdienten Auswärtserfolg. (FG)
Reserven: 2:0; SVA-Tore: Damm, Cean

A-Klasse West III:

Landshausen – Binswangen II 2:0 (0:0)

In einer Partie auf mäßigem Niveau sicherte sich die Eintracht verdient den ersten Sieg 2015. Erst nach dem Wechsel zeigten sich die Gastgeber engagierter, ließen zunächst vor dem Tor aber noch die letzte Konsequenz vermissen. Die Führung erzielte Kevin Sauer mit einem flachen Schuss aus 25 Metern (65.). Kurz darauf verpassten zwei Binswanger den Ausgleich, als Eintracht-Keeper M. Ackermann einen Schuss nur zur Seite abklatschen konnte. Die 2:0-Entscheidung besorgte in der 85. Minute Steffen Schießle. (kse)
Reserven:  Landshausen II – Osterbuch II 2 : 0; Tore: S. Ludwig, M. Schadl