RückblickEintracht Staufen - SV Auernheim 2 : 2   23. Spieltag (19.04.2015)

13:00 SV Mergelstetten II - SV Eintracht Staufen  2 : 2
13:00 TV Steinheim II         - SV Bolheim  2 : 0
15:00 FC Ballhausen           - RSV Oggenhausen  0 : 4
15:00 SV Auernheim          - SV Altenberg  5 : 0
15:00 TSV Gussenstadt     - SC Hermaringen II  2 : 0
15:00 SV Eglingen-Dem.    - AC Milan Heidenheim II  3 : 0
15:00 SV Bissingen           - VfL Gerstetten II  3 : 2
15:00 TSG Giengen            - TSG Nattheim II  3 : 0

Donau Zeitung am DIENSTAG, 28. APRIL 2015 - Sport vor Ort

WFV-Fußball: KREISLIGA B/V

Nach zwei grundverschiedenen Halbzeiten trennten sich Mergelstetten II und Staufen in der Fußball-Kreisliga B/V 2:2. Vor der Pause war die Eintracht klar überlegen, bestimmte das Spiel und hatte Torchancen. Schon in der 4. Minute nickte Ruf einen Freistoß von Steiner in die Maschen. In der 20. Minute war Ruf ein zweites Mal erfolgreich: Sein Fernschuss wurde unhaltbar zum 0:2 abgefälscht. Die Gäste versäumten die Vorentscheidung, Chancen dazu gab es genügend.
Kurz vor der Halbzeit fiel 1:2-Anschlusstreffer per Foulelfmeter.
In der zweiten Halbzeit verlor Staufen den Faden und die Gastgeber glichen in der Nachspielzeit aus. (AKÜ)

Donau Zeitung am MONTAG, 27. APRIL 2015 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen: KREISLIGA B/V

SV Altenberg chancenlos

Klar mit 0:5-Toren verlor der SV Altenberg seine Auswärtspartie der WFV-Fußball-Kreisliga B/V beim SV Auernheim. Reichenbach (9.) schoss die Hausherren früh in Führung. Erneut Reichenbach (30.) sorgte für den verdienten 2:0-Halbzeitstand. Auch nach dem Wechsel bestimmten die Gastgeber das Spiel und Reichenbach erhöhte mit seinem dritten Tor auf 3:0 (54.). Illenberger (69.) und Brenner (89.) machten alles klar zum verdienten 5:0-Erfolg der Platzherren. (FG)
Reserven: 0:1; SVA-Tor: Karl Strauß

Fußball-AK West III: BSCU – Landshausen 1 : 2

Beide Teams agierten gleich offensiv. Der Gast ging mit seinem ersten Angriff über die rechte Seite durch Martin Luckschnat in Führung. Auch in der Folge verzeichnete die Eintracht Torchancen. In der 21. Minute gelang Unterglauheim nach einem schönen Spielzug dennoch der Ausgleich durch einen Kunstschuss von Benjamin Scherer. Landshausen kam motiviert aus der Kabine und zog durch Freistoß von Schießle erneut in Front (70.). Beide Teams erspielten nun gute Möglichkeiten, scheiterten aber auch an der Querlatte. Gegen die ersatzgeschwächten BSCUler rettete die Eintracht den Sieg über die Zeit. (TG)