15:00 SV Eintracht Staufen - FC Ballhausen  6 : 1
15:00 SV Altenberg             - SV Mergelstetten II  3 : 0
15:00 SV Bolheim                - SV Bissingen  2 : 2

18:30 TSG Giengen              - SV Mergelstetten II  0 : 2

Donau Zeitung am MONTAG, 4. MAI 2015 - Sport vor Ort

KREISLIGA B/V: SV Eintracht Staufen - FC Ballhausen  6 : 1

Staufen im Derby klar besser

Umkämpfter als es letztlich war, erscheint das Bachtal-Derby zwischen Staufen und Ballhausen in diesem Duell zwischen FCBler Giuseppe
Monterosso (links) und Gastgeber Nikolai Ruf. 6:1 besiegte die Eintracht letztlich das Schlusslicht der württembergischen Fußball-Kreisliga B/V.
gül/Foto: Aumiller

Donau Zeitung am DIENSTAG, 5. MAI 2015 - Sport vor Ort

WFV-KREISLIGA B/V

Unterm Strich stand ein standesgemäßer 6:1-Erfolg der Eintracht Staufen gegen das Tabellenschlusslicht der Fußball-Kreisliga B/V, FC Ballhausen.
Allerdings tat sich der Gastgeber gegen den Lokalrivalen lange schwer. Erst in der 38. Minute besorgte Siewert nach einem Eckball die Führung. Kurz nach dem Wechsel erhöhte Fetzer, wiederum nach einem Eckball von Lanzinger, auf 2:0. Staufen hatte nun deutliche Feldvorteile. Einen schönen Spielzug vollendete Schäffler – 3:0 (58.). Schäffler erzielte auch das 4:0 (68.). Nach Ballhausens Ehrentreffer stellte Ruf
nach einem schnell ausgeführten Freistoß den alten Abstand wieder her (75.). Den 6:1-Schlusspunkt setzte Spielertrainer Mittelstädt: In der 80. Minute setzte er den Ball nach einem Angriff über Holzner und Rommer in Ballhausens Maschen. (AKÜ)

DZ: Bei uns im Internet: Bildergalerie vom Lokalduell unter donau-zeitung.de und „Lokalsport“

Eintracht-internes Kopfballduell:
der zweifache Staufener Torschütze Valentin Schäffler (links) und Teamkollege Matthias Weinelt
. Foto: Aumiller

Fußball-Meldungen:
KREISLIGA B/V: SV Altenberg - SV Mergelstetten II  3 : 0

SVA lässt daheim nichts anbrennen

Klar mit 3:0-Toren gewann der SV Altenberg seine Partie der Fußball-Kreisliga B/V daheim gegen die „zweite Welle“ des SV Mergelstetten.
Die Hausherren bestimmten von Anfang an das Geschehen. Dirk Ruzicka erzielte die verdiente Führung (29.) und auch den 2:0-Pausenstand (41.).
Gleich nach dem Wechsel brachte Daniel Flechsberger (48.) den SVA mit 3:0 in Front.
Bis zum Schluss tat sich dann nicht mehr viel beim verdienten Erfolg der Syrgensteiner Gastgeber. (FG)

A-KLASSE WEST III:

Landshausen – SG Lutzingen 2:4 (1:1)

Beide Mannschaften spielten vom Anpfiff weg nach vorne, den ersten Treffer erzielte K. Collins Arbelo nach schönem Zuspiel von J. Brei (15.). Den Ausgleich besorgte in der 32. Minute D. Mantai, der eine Flanke aus kurzer Distanz einköpfte.
Nach dem Wechsel gingen die Gäste durch M. Zerle in Führung (50.). Kurz darauf stand es 2:2, weil M. Lukschnat nach klugem Querpass von S. Schießle den Ball ins leere
Tor schob (56.). In der 63. Minute brachte T. Schmid seinen Gegenspieler im Strafraum regelwidrig zu Fall, den Strafstoß verwandelte M. Hochstädter sicher – 2:3. Die Eintracht warf in der Folge alles nach vorne, blieb vor dem Tor aber zu
harmlos. Für die Entscheidung sorgte in der 90. Minute B. Schwair per Kopfball. (KSE)
Reserven: 1:0; Tor: J. Pflügel

Tore:
1:0 K. Collins (16.), 1:1 D. Mantai (40.), 1:2 M. Zerle (48.), 2:2 M. Lukschnat (53.), 2:3 M. Hochstätter (62./FE), 2:4 M. Beer (90.) Gelb-Rot A. Hofer (85./Lutzingen)