TV Steinheim  Eintracht Staufen TV Steinheim II - Eintracht Staufen  5 : 1

Steinheim II   - Eintracht Staufen  5 : 1
Gerstetten II  - SG Auernheim       3 : 0
Gussenstadt   - Eglingen-D.           1 : 1
Oggenhausen - Ballhausen            2 : 1
Altenberg - Bissingen                    4 : 1
Mergelstett. - II- Nattheim II        3 : 1

Donau Zeitung am MONTAG, 24. AUGUST 2015 - Sport vor Ort

Fussball-Meldungen: WFV-KREISLIGA B/V:

TV Steinheim II - Eintracht Staufen 5 : 1

Staufens Kreisliga-B/V-Fußballer kamen beim TV Steinheim II gut ins Spiel und schon nach zwei Minuten
durch Burgers Freistoß-Tor zur Führung. Nach 20 Minuten riss der Eintracht-Faden allerdings und der Gastgeber schaffte bis zur Pause die Wende (2:1). Fehlpässe, schlechtes Zweikampfverhalten, peinliche Aktionen – auch nach
dem Wechsel agierte Staufen schwach. Die Folge waren drei weitere Gegentreffer – das 3:1 per
Elfmeter – zum 5:1-Endstand für Steinheims „Zweite“. (mlö)

SV Altenberg - SV Bissingen  4 : 1

Ungefährdeter SVA-Heimsieg

Klar mit 4:1 gewann der SV Altenberg sein erstes Heimspiel dieser Saison in der Fußball-Kreisliga B/V gegen den SV Bissingen. Jan Gräßle brachte die Hausherren früh in Front (6.), Dörflinger gelang der überraschende 1:1 Ausgleich (28.). Hannes Henning (39. und 44.) sorgte für den verdienten 3:1-Halbzeitstand.
Auch nach dem Wechsel beherrschten die Gastgeber das Geschehen, und Achim Heck erhöhte zum verdienten 4:1-Sieg (61.) der überlegenen Syrgensteiner. (FG)
Reserven: 4:1; SVA-Tore: Paul Cean (2), Rene Mayer, Christian Kirchner

Rückblick: 1. Spieltag
Link zum Bericht  Fussball B5: Remis zum Saisonstart 15/16