Eintracht Staufen  2 : 3 SV Mergelstetten

Donau Zeitung - 17.10.2017 - Sport vor Ort
Staufen gewährt Gast den Sprung auf Platz eins
Eintracht Staufen – SV Mergelstetten II 2 : 3 (1:3)

Durch den Auswärtssieg in Staufen eroberte Mergelstetten die Tabellenführung. Staufen hat nun den Anschluss an die Tabellenspitze verloren und findet sich im Niemandsland der Tabelle wieder. Das Spiel begann gut für die Eintracht, in der 7. Minute vollendete Stenzel die Vorlage von Weinelt zum 1:0. Die Gäste spielten druckvoll und hatten mehr vom Spiel. In der 15. Minute konnten sie das Spiel durch einen Foulelfmeter ausgleichen. Nur wenig später drehten sie das Ergebnis und giengen in Führung – 1:2. Der SVM war weiter spielbestimmend und baute in der 37. Minte die Führung aus – 1:3. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, vor den Toren tat sich wenig. In der Schlussphase konnte dann Staufen den Druck erhöhen und sich einige Chancen erspielen. Mehr als der Anschlusstreffer durch Arslanovic auf Zuspiel von Prencipe sprang aber nicht heraus. (AKÜ)

WFV-Kreisliga B/V: Altenberg - Eglingen-D. 2 : 1

Nach schwankenden Leistungen in den vergangenen Wochen setzte der SV Altenberg diesen Trend fort, konnte sich jedoch in einer schwachen Partie der Fußball-Kreisliga B/V gegen die Gäste vom SV Eglingen-Demmingen schmeichelhaft mit 2:1 durchsetzen. In einer ereignisarmen ersten Hälfte kassierte die Heimelf kurz vor der Pause den Rückstand. Nach der Pause machte es der SVA besser und Hannes Henning glich nach überlegtem Zuspiel von Daniel Flechsberger zum 1:1 aus. Den Siegtreffer markierte Achim Heck. (YAFO)

Fußball-AK West III:  Bissingen – Landshausen 1:2

Spitzenduo gewinnt seine Begegnungen

Zunächst scheiterte Florian Hämmerle am Gästetorwart (18.). Im Gegenzug fand Lukas Wickmair im Bissinger Keeper Bschorer seinen Meister (19.). Fast mit dem Pausenpfiff dieser Partie der Fußball-AK West III gelang Christoph Honold das 0:1. Zwischen der 50. und 70. Minute hatten die Kesseltaler ihre stärkste Phase und kamen per Foulelfmeter durch Franz Martin zum verdienten 1:1 (57.). In der letzten halben Stunde sahen die Zuschauer ein gutklassiges Spiel. Bissingens Hämmerle lupfte den Ball am Tor vorbei, auch Landshausens Christian Willaschek traf nur den Innenpfosten (83.). Kurz darauf stand Wickmair goldrichtig und schoss aus sieben Metern zum 1:2 ein (84.). (WM)