9. Spieltag am So., 22.10.2017
SV Bissingen  1 : 4  Eintracht Staufen (Res. 1 : 3)

Donau Zeitung: SV Bissingen – Eintracht Staufen 1 : 4 ( 0 : 1)
Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung sicherte sich die Eintracht einen deutlichen 4: 1 Erfolg in Bissingen.

Staufen nahm von Beginn an das Heft in die Hand und hatte mehr vom Spiel. Kurz vor der Halbzeit spielte Stenzel Prencipe, dieser lief auf den Torwart zu und verwandelte eiskalt 1:0. Auch nach dem Wechsel war Staufen das bessere Team. In der 65. Minute unterlief dem SVB im Anschluss an einen Eckball ein Eigentor – 0:2. Nur wenig später sorgte Stenzel nacheinem Freistoß von Steiner mit dem 0:3 für die Vorentscheidung. Der eingewechselte Rommer erhöhte in der 82. Minute gar auf 0:4. Kurz vor Spielende gelang den Gastgebern der Ehrentreffer zum 1:4 Endstand.
Res.: 1:3, Tore für Staufen: Osman, Benz, Tadesse (AKÜ)

Fußball-Kreisliga B5 Kocher: N`stotzingen - SV Altenberg  4 : 1

Einen weiteren Rückschlag musste die erste Mannschaft beim Meisterschaftsfavoriten Niederstotzingen einstecken und unterlag mit 1:4. Die Niederlage fiel dabei sicherlich zu hoch aus. Die Gastgeber waren zunächst tonangebend und gingen nach 28 Minuten mit 1:0 in Führung. Der SV Altenberg kam besser ins Spiel, doch unmittelbar vor der Halbzeit kam mit dem 2:0 die kalte Dusche. Nach der Pause kam die SVA-Elf mit Schwung aus der Kabine und konnte durch Henning auf 2:1 verkürzen. Nun erhöhte man den Druck und wollte den Ausgleich erzwingen, die Niederstotzinger Defensive hielt jedoch stand. Als die SVA-Kräfte schwanden,schlug der TSV noch zweimal zu und schraubte das Endergebnis auf 4:1. (pm)

Fußball-AK West III: Unterbechingen – Landshausen 2 : 5

Landshausen enteilt seinen Verfolgern

In der 12. Spielminute ging der FCU mit 1:0 in Führung. Stephan Hönl verwandelte einen Handelfmeter. Die Gastgeber boten dem Tabellenführer kämpferisch und vor allem spielerisch Paroli und gingen mit diesem Ergebnis in die Pause. Bereits in der 55. Minute glich Kevin Collins aus. Als in der 66. Min. Jashuar Collins das 1:2 markierte kippte das Spiel. In der 78. erhöhte wieder Kevin Kollins auf 1:3. In der 82. verkürzte Michael Lorenz auf 2:3. Martin Lukschnat (88./ 90+1) erzielte das Endresultat von 2:5. (dz)