Eintracht Staufen 5 : 2  TSG Giengen TSG Giengen  (Res. abg.)

Donau Zeitung am Di. 14.11.2017 - Sport vor Ort
Staufen hält Kontakt zur Tabellenspitze
Eintracht Staufen – TSG Giengen 5 :2 ( 2 : 2 )
Mit dem Sieg gegen Giengen hält Staufen weiter Kontakt zur Tabellenspitze. In der ersten Halbzeit war sehr windig, viele Aktionen waren vom Zufall geprägt.

In der 13. Min. verwandelte Rekittke einen Eckball direkt – 1:0. Fast im Gegenzug glich die TSG das Spiel nach einem Eckball wieder aus. In der 32. Min. touchierte Frey einen Freistoß von Steiner und der Ball landete im Netz – 2:1. Kurz vor der Halbzeit konnte Giengen das Spiel ein zweites Mal ausgleichen. Nach dem Wechsel erwischten die Gäste den besseren Start, danach kam dann die Eintracht aber immer besser ins Spiel. In der 54. Min. brachte Rekittke nach schöner Vorarbeit von Steiner sein Team wieder in Führung – 3:2. In der 64. Min. sorgte Prencipe für das 4:2. Arslanovic sorgte in der 74. Min. mit dem 5:2 für die Entscheidung. Res.: ausg. (AKÜ)

=== Fussball Kreisliga B5 - 12. Spieltag am So., 12.11.2017

14:30 Eglingen-D.     - Mergelstetten II     abg.  31.03.2018 - Ergebnis:  0 : 3
14:30 SV Bolheim     - TSG Nattheim II     abg.  02.04.2018 - Ergebnis:  0 : 1
14:30 RSV Oggenh.   - SG Königsbr. II              31.03.2018 - Ergebnis:  2 : 5
14:30 SV Altenberg   - SV Bissingen         abg.  02.04.2018 - Ergebnis:  4 : 2
14:30 Eintr. Staufen  - TSG Giengen         5 : 2
14:30 N`stotzingen    - H`memmingen     abg.  31.03.2018 - Ergebnis:  2 : 2
14:30 SG Auernheim  - VfL Gerstetten II   3 : 0 §

Witterungsbedingter Spielabbruch

Das Spiel der Fußball-Kreisliga B/V zwischen Altenberg und Gast SV Bissingen wurde wegen der schlechten Witterungsbedingungen – nach Rücksprache des Referees mit den Teams – in der 20. Minute beim Stand von 0:0 abgebrochen.
Nachholtermin: Samstag, 25. November, 14.30 Uhr, (YAFO)

Reserven: 1:3; SVA-Tor: Ruzicka