SG KönigsbronnSG Königsbronn 1 : 4 Eintracht StaufenEintracht Staufen

Donau Zeitung am 21.11.2017 - Sport vor Ort

Staufen lässt auswärts nichts anbrennen

WFV-Kreisliga B/V:
SVH Königsbronn II – Eintr. Staufen 1 :4 ( 1 : 1 )

Mit dem Auswärtssieg in Königsbronn bleibt hält die Eintracht weiter Anschluss an die Tabellenspitze. Torjäger Prencipe brachte Staufen in der 31. Minute in Führung, doch fast im Gegenzug glich der SVH das Spiel wieder aus. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel lange ohne Treffer. In der 65. Minute brachte Fetzer die Gäste wieder in Führung. Kurz darauf sorgte Prencipe mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung – 1:3. Kurz vor Spielende steuerte Rommer noch den vierten Treffer bei und sorgte damit doch noch für ein klares Ergebnis.
Am 03.12. empfängt die Eintracht die TSG Nattheim II zum letzten Spiel des Jahres. (AKÜ)
( zum 14. Spieltag - Fussball B5 2017/18 )

Fussball Kreisliga B5 - 13. Spieltag am So., 19.11.2017

12:30 TSG Nattheim II   - SG Auernheim  -> verschoben auf Sa. 31.03.2018 13:00 Uhr
12:30 Mergelstetten II   - Niederstotzingen    0 : 1
12:30 SG Königsbr. II    - Eintr. Staufen  1 : 4
12:30 VfL Gerstetten II  - SV Altenberg   -> verschoben auf Sa. 31.03.2018 13:00 Uhr
14:30 Oggenhausen      - Hohenmemmingen  4 : 6
14:30 TSG Giengen       - SV Bolheim             4 : 0
14:30 SV Bissingen       - SV Eglingen-D.        5 : 2

Spielort Königsbronn II - Staufen ist in Oberkochen - Carl Zeiss Stadion ! auf Kunstrasen.