B5: 17. Spieltag, So., 25. März 2018 - B5 - Staufen Sieger im Derby

SV Altenberg  0 : 3 Eintracht Staufen  Eintracht Staufen (Res. 0 : 0)

Fußball: Staufen klarer Sieger im Bachtal-Derby
Bereits zum dritten Mal in Folge musste sich der SV Altenberg im Derby der Fußball-Kreisliga B/V Nachbar Staufen geschlagen geben. In einer ereignisarmen ersten Hälfte hatte Gastgeber Altenberg etwas mehr vom Spiel, konnte sich aber kaum Chancen herausspielen. Die kalte Dusche kam direkt vor dem Pausenpfiff, als André Stenzel die Gäste mit dem allerersten Eintracht-Torschuss in Führung brachte – per Freistoß durch die löchrige SVA-Mauer. Im zweiten Durchgang agierten die Gäste dann klar besser. Daniel Süß per Kopf auf Vorlage von Stenzel (60.) und Felix Lay in der 82. Minute waren die weiteren Torschützen.  Reserven: 0:0 (YAFO)
(Donau Zeitung am 28.03.2018 - Sport vor Ort)

Donau Zeitung am 06.04.2018

Fussball B5: Nachholspiel vom 12. Spieltag:
SVA gelingt erster Sieg im Jahr 2018

Fußball: Mo., 02.04.2018  SV Altenberg - SV Bissingen 4 : 2

Im Nachholspiel der WFV-Kreisliga B/V gegen den SV Bissingen schafften die Fußballer des SV Altenberg ihren ersten Sieg im neuen Kalenderjahr. Die Hausherren verschliefen jedoch den Start und kassierten bereits in der 4. Minute das 0:1. Erst als Kapitän Merk (22.) zum Ausgleich einnickte, wachte der SVA auf. Noch vor der Halbzeit sorgte Toptorjäger Henning mit einem herrlichen 25-Meter-Schuss für die Führung. Kurz nach dem Wechsel kam Gast Bissingen zum 2:2-Ausgleich. In der Folgezeit brachten die eingewechselten Forster und Liebert neuen Schwung in die Offensive. Heck traf zur erneuten Führung (65.), den 4:2-Endstand besorgte dann Tim Liebert auf Vorlage von Hannes Henning (77.). (YAFO)