Hohenmemmingen – Türkspor Heidenheim 1:1
SG Heldenfingen/Heuchl. – FC Härtsfeld 5:2
KREISLIGA B/VI
  SV Neresheim II – FC Ballhausen 5:0
A-KLASSE WEST III
  GW Baiershofen – Landshausen 3:3 (2:3)
  Tore 1:0 P. Wiedemann (5.), 1:1 J. Pfister (10.), 1:2 St. Schießle (17.), 1:3 M. Amstadt (19.), 2:3 M. Kraus (37.), 3:3 P. Wiedemann (78.)

Donau Zeitung am Dienstag, 25.09.2012 - Sport vor Ort

Staufen baut seine Positivserie aus

Eintracht Staufen – SG Herbrechtingen/ Giengen 4 : 1
( 2 : 0 )

Den vierten Sieg in Folge konnte die Eintracht gegen die SG Herbrechtingen/ Giengen verbuchen. Bereits in der 5. Min. lenkte ein Gästespieler eine Hereingabe von Glogger ins eigene Tor – 1:0. In der 13. Min. nutzte Proksch ein schönes Zuspiel von Bernhard zum 2:0. In der ersten Halbzeit hatte Staufen das Spiel absolut im Griff. Nach dem Wechsel wurden die Gäste stärker und kamen nun auch zu Tormöglichkeiten. Das nächste Tor erzielte aber wieder die Eintracht. Nach einem Freistoß von Glogger setzte sich Proksch gekonnt durch – 3:0. Fast im Gegenzug gelang den Gästen das 3:1 und das Spiel blieb spannend. In der 77. Minute konnte Bernhard nach einem unwiderstehlichen Alleingang nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte wiederum Proksch zum 4:1 Endstand.
(AKÜ).

Heidenheimer Zeitung am Mo. 24.09.2012 - REGIONALSPORT

TSV Herbrechtingen bleibt vorn

Kreisliga A: 4:2-Sieg des Tabellenführers gegen Söhnstetten

Mit einem 4:2-Sieg gegen den SV Söhnstetten verteidigte die TSV Herbrechtingen die Tabellenführung in der Kreisliga A, Staffel 3. Die zweite Mannschaft des FV Sontheim ist jetzt nach einem 4:0-Sieg bei der Landesliga-Reserve der TSG Schnaitheim hartnäckigster Verfolger.
  -------------------------
  Kreisliga A, Staffel 3
Schnaitheim II – Sontheim II 0:4 (0:2)
 – 0:1 (9.) Braunmiller, 0:2 (42.) Haas, 0:3 (47.) Haas, 0:4 (51.) Kern
Fleinheim – Hermaringen 3:4 (3:1)

– 0:1 (18.) Stegmaier, 1:1 (32.) Frickinger, 2:1 (39.) Niederberger, 3:1 (45.) Wiedemann, 3:2 (51.) Staudenmaier, 3:3 (65.) Nauenburg, 3:4 (68.) Nauenburg – Res. 1:6
Niederstotzingen – Burgberg 1:0 (0:0)
 – 1:0 (82.) Patrick Mair
Staufen – SG Giengen/Herbrechtingen 4:1 (2:0)
 – 1:0 (5.) Eigentor, 2:0 (11.) Proksch, 3:0 (56.)
Proksch, 3:1 (60.) Dereli, 4:1 (77.) Proksch (Foulelfmeter)
Hohenmemmingen – Türkspor Heidenheim 1:1 (0:1)
 – 0:1 (36.) Abich, 1:1 (79.) Strobl – Gelbrot: (58./Türkspor) Ihlenfeld, Rot:(81./Türkspor Horst
SG Heldenfingen/Heuchlingen – FC Härtsfeld 5:2 (2:0)
 – 1:0 (15.) M. Wörrle, 2:0 (17.) B. Junginger, 3:0 (60.) B. Junginger, 4:0 (61.) M. Jeßberger, 5:0 (80.) Sept (Elfmeter), 5:1 (83.) Krechlak (Eigentor), 5:2 (85.) Balogh – Gelb-rot: (87./FC Härtsfeld) – Res. 1:3
TSV Herbrechtingen – Söhnstetten 4:2 (2:0)
 – 1:0 (2.) Weber, 2:0 (30.) M. Ludwig, 3:0 (53.) M. Ludwig, 3:1 (67.) Koffler (Foulelfmeter), 3:2 (80.) Weiler, 4:2 (90.) Patrick Feldengut – Gelbrot: (48./Herbrechtingen) Braunmiller – Res. 2:6
AC Milan – Aufhausen 4:0 (1:0)
 – 1:0 (25.) Gilberi, 2:0 (55.) Staudenmeier, 3:0 (65.) M. Klamann, 4:0 (80.) M. Klamann – Res. 2:1

Fussball A3: 6.Spieltag am 23.09.2012
Klare Sache: Mit 4:2 setzte sich Kreisliga-A-Tabellenführer TSV Herbrechtingen (blau-gelbe Spielkleidung) gegen den SV Söhnstetten
durch.

Tabellensituation - Kreisliga A/III nach 6 Spieltagen
Fussball Tabelle A3 nach 6 Spieltagen - 23.09.2012

Donau Zeitung am 25.09.2012 - Sport vor Ort

Altenberg setzte sich an die Spitze

Dank einer starken zweiten Hälfte gewann der SV Altenberg letztlich klar mit 3:0 beim TSV Gussenstadt und übernahm die Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga B/V.
Vor der Pause hielten die Hausherren noch gut mit, ließen aber ihre Chancen ungenutzt. Besser machte es der SVA, der durch Volkan Dayanc die Halbzeitführung erzielte (20.). Gleich nach dem Wechsel erhöhte Manuel Haberbusch (47.) nach schönem Zusammenspiel. Erneut SVA-Torjäger Volkan Dayanc (54.) machte mit seinem zweiten Treffer den Erfolg der Syrgensteiner perfekt. (FG)
SV Altenberg:
Burkhardt; Dauner, Stegmayer, D. Forster, Eisenmaier, Heisele, Takubon (64. Henning), Ruzicka, Dayanc, Haberbusch, Wall
Reserven: 3:4; SVA-Tore: Mayer, Cean, Gülsen, Majer

Fussball-A-Klasse West III

● Baiershofen – Landshausen 3 : 3

Die Partie begann mit zwei Paukenschlägen. Bereits nach drei Minuten erzielte Goalgetter Peter Wiedemann das 1:0. Fast im Gegenzug kam Landshausen zum Ausgleich: Johannes Pfister köpfte eine Schießle-Ecke in die Maschen. Matthias Pflügel vergab aus drei Metern eine „Hundertprozentige“ (15.). Besser machte es Steffen Schießle in der 17. Minute auf Vorarbeit von Markus Lanzinger – 1:2. Nur zwei Minuten später vertändelten die Gastgeber im Mittelfeld den Ball und Matthias Amstadt traf zum 1:3. Die Gastgeber drückten weiter aufs Tempo, mehr als der Anschlusstreffer durch M. Kraus (37.) sprang vor dem Wechsel jedoch nicht heraus. In der zweiten Hälfte riskierten die Hausherren noch mehr und drückten.
Weil Landshausen es versäumte, bei Kontern für die Vorentscheidung zu sorgen, bedeutete der Treffer von Peter Wiedemann in der 78. Minute zum 3:3 den Endstand. (HIRST)

Rückblick:  A3: 5. Spieltag - 16.09.2012