FV Burgberg - SGM 1.FC Herbrechtingen/TSG Giengen  2 : 2
FC Härtsfeld - RSV Hohenmemmingen  3 : 0
Türkspor Heidenheim - Eintracht Staufen  2 : 2
TSV Niederstotzingen - TSG Schnaitheim II    0 : 1
FV Sontheim/Brenz II - AC Milan Heidenheim  3 : 2
SC Hermaringen - TSV Herbrechtingen  2 : 2
SV Söhnstetten - SGM SV Heldenfingen/RSV Heuchlingen  4 : 1

A-Klasse West III
  Eintracht Landshausen – SV Wortelstetten 3 : 1 (0:0)
     Tore 1:0 Chr. Willscheck (54.), 2:0 J. Pfister (59.), 2:1 R. Rieger (FE), 3:1 M. Ruf (88.)

Türkspor Heidenheim - Eintracht Staufen 2 : 2 -> dz

(AKÜ) Durch einen späten Treffer kam Staufen zu einem Unentschieden bei Türkspor Heidenheim. Auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz hatte die Eintracht zunächst große Schwierigkeiten. Die Gastgeber waren lange das bessere Team. Staufens Torwart Schepka bewahrte sein Team vor dem Rückstand. Kurz vor der Halbzeit leistete sich die Eintracht viele Ballverluste, das 1:0 für die Gastgeber war die Folge.
 Nach dem Wechsel stimmte nun die Einstellung der Römer Truppe. Dennoch erhöhte Türkspor in der 55. Minute auf 2:0. Nach einem schönen Spielzug senkte sich eine Flanke von Heindl in der 58. Min. ins Netz – 2:1. Staufen drängte nun, aber auch Türkspor war immer gefährlich. In der Nachspielzeit parierte der Torwart noch einen Schuss von Bernhard, gegen den Nachschuss von Fetzer war er aber machtlos.

Heidenheimer Zeitung am Montag, 1. Oktober 2012 - REGIONALSPORT

Sontheim II rückt näher heran

Kreisliga A: Herbrechtingen nur 2 : 2 – TSG gibt rote Laterne ab

Das Topspiel der Kreisliga A 3 zwischen Hermaringen und der TSV Herbrechtingen endete Unentschieden. Gewinner des Spieltags
war Sontheim II. Mit dem 3:2-Sieg über den AC Milan schob sich die Landesliga- Reserve des FV auf Rang zwei vor. Durch den Sieg in Niederstotzingen gab die TSG die rote Laterne ab.
  ----------------
  Kreisliga A 3
Burgberg – SG TSG Giengen/FC Herbrechtingen 2:2 (0:0)
 – 0:1 (65.) Ferraro (Elfm.), 1:1 (76.) Akst, 2:1 (85.) Genova, 2:2 (92.) Ferraro
FC Härtsfeld – Hohenmemmingen 3:0 (2:0)
– 1:0 (39.) Dollansky (nach FE), 2:0 (42.) Dollansky, 3:0 (81.) Balogh – Gelb/rot: 42./Ho., 89./Hä., Rot: 65./Ho.
Türkspor Heidenheim  – Eintracht Staufen 2 : 2 (1:0)
 – 1:0 (34.) Ülger, 2:0 (68.) Cem, 2:1 (69.) Heindl, 2:2 (94.) Fetzer
Niederstotzingen – Schnaitheim 0:1 (0:0)
  – 0:1 (67.) Himmelreich – Gelb/rot: 75./Schn.
Sontheim II – AC Milan II 3:2 (1:1)
 – 0:1 (4.) Ciuffreda, 1:1 (15.) Sarigül, 2:1 (52.) Neumann, 2:2 (72.) Zammiello, 3:2 (90.) Neumann – Res. 5:1
Aufhausen – Fleinheim 1:8 (0:4)
 – 0:1 (11.) Pfitzer, 0:2 (12.) L. Baß, 0:3 (13.) Frickinger, 0:4 (45.) Frickinger, 0:5 (54.) Frickinger, 1:5 (57.) Kolb, 1:6 (62.) Frickinger (FE), 1:7 (86.) J. Wiedemann, 1:8 (88.) Frickinger – Gelb/rot. Alfano (52./A.) – Res. 4:3
SC Hermaringen – TSV Herbrechtingen 2:2 (2:1)
  – 1:0 (30.) M. Staudenmeyer, 2:0 (40.) M. Staudenmeyer, 2:1 (42.) A. Bayik, 2:2 (70.) Geiger – Res. 3:0
Söhnstetten – SG Heldenfingen/Heuchlingen 4:1 (2:1)
 – 0:1 (2.) Lotter, 1:1 (6.) Heinzmann, 2:1 (12.) F. Junginger, 3:1 (49.) F. Junginger, 4:1 (80.). Heinzmann – Res. 3:2
A3: 7. Spieltag

Söhnstetten (blauer Dress) feierte einen klaren Sieg gegen Heldenfingen/Heuchlingen und liegt als Fünfter noch gut im Rennen.

Kreisliga A/III: Tabelle nach 7 Spieltagen
Kreisliga A/III: Tabellensituation nach 7 Spieltagen - 30.09.2012

KREISLIGA B/V

Altenberg bleibt Spitzenreiter

Klar mit 5:1 gewann der SV Altenberg zu Hause gegen den RSV Ohmenheim und bleibt Tabellenführer in der Fußball-Kreisliga B 5. Ruzicka (12.) brachte die Hausherren früh mit 1:0 in Führung. Stipkovic (36.) konnte zwar zum 1:1 ausgleichen, aber SVA-Torjäger Dayanc (40.) köpfte die Gastgeber zur 2:1-Halbzeitführung. Nach dem Wechsel hatte der SVA das Spiel im
Griff und Manuel Haberbusch erhöhte auf 3:1 (52.). Dayanc (58. und 78.) sorgte für den klaren 5:1-Erfolg der Syrgensteiner. (FG)
SV Altenberg: Asum, Stegmaier, Henning, Forster, Eisenmaier, Heisele, Alizoroglu, Ruzicka, Dayanc, Haberbusch, Wall (75. Takubon)
Reserven: 8 : 1; SVA-Tore: Cean (3), Takubon (2), Schwab, Rosano, Majer

Fußball-A-Klasse West III

Landshausen – Wortelstetten 3 : 1

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer eine weitgehend ausgeglichene Partie mit einem leichten Chancenplus für die Gäste. Nach dem Wiederanpfiff übernahm die Eintracht das Kommando, die Chancen blieben ungenutzt. In der 54. Minute erzielte Christian Willaschek die Führung. Nur fünf Minuten später schoss Johannes Pfister das 2:0. Die Gäste aus Wortelstetten konnten sich in der zweiten Hälfte kaum Möglichkeiten erspielen. Erst gegen Ende wurde es spannend, als R. Rieger mit einem zweifelhaften Strafstoß auf 2:1 verkürzte. Doch nach einem schönen Spielzug flankte Matthias Amstadt auf Markus Ruf, der per Kopf für den 3:1-Endstand sorgte. (hirst)
Reserven: 4 : 2  (Tore: Hirschbolz)

Info Rückblick: A3: 6. Spieltag - 23.09.2012