SGM 1.FC Herbrechtingen/TSG Giengen - Türkspor Heidenheim  2 : 0
SV Eintracht Staufen - FC Härtsfeld  0 : 1
RSV Hohenmemmingen - SV Söhnstetten  1 : 2
SGM SV Heldenfingen/RSV Heuchlingen - SC Hermaringen  0 : 2
TSV Herbrechtingen - BC Aufhausen  3 : 0

A-Klasse West III: TV Gundelfingen – Eintracht Landshausen 1 : 1
 Kreisliga B/V:        SV Großkuchen – SV Altenberg   2 : 0
 Kreisliga B/VI:       TV Steinheim II – FC Ballhausen  5 : 2

Donau Zeitung - 08.10.2012 - Fussball Kreisliga A/III  - Sport vor Ort

Eintracht Staufen – FC Härtsfeld 0 : 1 ( 0 : 1 )

Staufens Offensive bleibt blass

(AKÜ). Die zweite Heimniederlage in Folge kassierte die Eintracht gegen den FC Härtsfeld. Die Gäste begannen engagierter, setzten mit frühem Forechecking die Eintracht immer wieder unter Druck. Staufen gelang es kaum Ordnung ins Spiel zu bekommen. In der 25. Minute fiel dann auch der Führungstreffer für die Gäste. Der FCH zog sich nun etwas zurück. Aber die Eintracht Offensive konnte sich kaum durchsetzen und Torchancen erspielen. Das Spiel verlagerte sich fast ausschließlich ins Mittelfeld. Tormöglichkeiten für beide Teams gab es erst in der Schlussphase als Staufen alles nach vorne warf. Ein Treffer gelang jedoch beiden Teams nicht mehr und so blieb es beim knappen aber verdienten Sieg der Gäste. Reserven: 0 : 2

B i l d :  Eintracht Staufen - FC Härstsfeld 03   0 : 1  am 7.10.2012
Fussball A3 - 9. Spieltag am 7.10.2012

Heidenheimer Zeitung am 08.10.2012 - REGIONALSPORT

Spitzenduo gibt sich keine Blöße

Kreisliga A: Siege für TSV Herbrechtingen und Sontheim II

Das Spitzenduo in der Kreisliga A gab sich keine Blöße: Tabellenführer TSV Herbrechtingen schlug Schlusslicht Aufhausen erwartungsgemäß mit 3:0, Sontheim II setzte sich in Fleinheim mit 3:1 durch. Am torreichsten ging es in Schnaitheim zu, wo die Landesliga-Reserve der TSG gegen Vorjahres-Vizemeister FV Burgberg nach einem 1:1 zur Pause noch eine 2:6-Heimniederlage hinnehmen musste.
  -----------------------
  Kreisliga A, Staffel
Fleinheim – Sontheim II 1:3 (0:1)
 – 1:0 (43.) Eckhardt, 1:1 (56.) Dörner, 1:2 (58.) Kalefe, 1:3 (85.) Haas – Res. 0:3
AC Milan – Niederstotzingen 3:1 (2:0)
 – 1:0 (7.) Fronius, 2:0 (10.) Fronius, 2:1 (70.) Mayer, 3:1 (77.) Gülperi – Res. 1:1
Schnaitheim – Burgberg 2:6 (1:1)
 – 0:1 (19.) Kilgus, 1:1 (33.) Th. Peichl, 1:2 (52.) Akst, 2:2 (57.) Himmelreich, 2:3 (70.) Urbisch, 2:4 (80.) Müller, 2:5 (87.) Jander, 2:6 (90+2) Schellenberger
SG FC Herbrechtingen/TSG Giengen – Türkspor 2:0 (0:0)
 – 1:0 (61.) Greiner, 2:0 (69.) Ferraro (FE) – Gelb-rot: (86./Türkspor)
Staufen – FC Härtsfeld 0:1 (0:1)
 – 0:1 (25.) Hausy – Res. 0:2
Hohenmemmingen – Söhnstetten 1:2 (0:0)
 – 0:1 (47.) Hirsch, 1:1 (68.) M. Maier, 1:2 (74.) Heinzmann – Res. 3:2
SG Heldenfingen/Heuchlingen – Hermaringen 0:2 (0:0) – 0:1 (60.) Nauenburg, 0:2 (62.) Grundler – Res. 0:3 (0:1)
TSV Herbrechtingen – Aufhausen 3:0 (0:0) – 1:0 (49.) Weber, 2:0 (80.) P. Feldengut (FE), 3:0 (89.) Zimmer – Res. 7:0

Fussball Rückblick und Tabellensituation   A3: 8. Spieltag - 03.10.2012

Fussball Vorschau: A/III - 10. Spieltag      A3: 10. Spieltag - 14.10.2012

Donau Zeitung am MONTAG, 8. OKTOBER 2012 - Sport vor Ort

Kreisliga B5:   Großkuchen – Altenberg 2 : 0

Altenberg kassiert erste Saisonniederlage

Schon am Samstag verlor der SV Altenberg beim SV Großkuchen mit 0:2 und musste die erste Punktspielniederlage in der Fußball-Kreisliga B 5 einstecken. Die Gäste versäumten es in der ersten Hälfte ihre Überlegenheit in Tore umzumünzen und Gül (47.) nutzte einen  SVA-Abwehrfehler zur glücklichen 1:0-Halbzeitführung der Hausherren.
 Nach dem Wechsel brachte erneut Gül (55.) Großkuchen mit 2:0 in Front. Der SVA setzte nun alles auf eine Karte konnte aber an diesem Tag die Abwehr der Gastgeber nicht überwinden und so blieb es beim 2:0-Sieg. (FG)
SV Altenberg: Asum, Stegmaier, Henning (40. Alizoroglu) Forster, Eisenmaier, Heisele (88. Tiefenbacher), Gräßle, Ruzicka, Dayanc, Haberbusch, Dauner (40.Wall). Reserven: 4 : 2; SVA-Tore: Flechsberger, M. Strauß

Donau Zeitung am DIENSTAG, 9. OKTOBER 2012 - Sport vor Ort

Fußball-A-Klasse West III

TV Gundelfingen – Landshausen 1 : 1

In der spielerisch wenig ansprechenden Partie gab es verdientermaßen keinen Sieger. Bereits nach fünf Minuten nutzte Benjamin Neudert einen Abwehrfehler, um die Führung für den TVG zu erzielen. Das tiefe Geläuf verhinderte über weite Strecken schöne Spielzüge. So versuchten die Spieler, die Torhüter mit Distanzschüssen zu überlisten, was nicht gelang. Mitte der zweiten Hälfte ließen sich die Hausherren ihre leichten Vorteile aus der Hand nehmen, sodass die Gäste in der Schlussphase stärker waren. Plötzlich stand Steffen Schießle allein vor Tobias Baierl und ließ ihm beim Ausgleich keine Chance (83.). Zwei Minuten später versäumten es die Gäste, eine klare Chance zu nutzen: Tobias Baierl lenkte einen Schuss aus fünf Metern an die Latte. (RWÖ) Reserven: 0:5