BC Aufhausen - SGM SV Heldenfingen/RSV Heuchlingen 1 : 0
SC Hermaringen - RSV Hohenmemmingen 0 : 1
SV Söhnstetten - SV Eintracht Staufen 4 : 0
   FC Härtsfeld - AC Milan Heidenheim 18:00

A-Klasse West III: Eintracht Landshausen – TSV Binswangen II  verschoben
Kreisliga B/V:  SV Altenberg – SV Bolheim  0 : 3
Kreisliga B/VI: FC Ballhausen – SV Ebnat II  1 : 8

Donau Zeitung am 16.10.2012 - Sport vor Ort

Kreisliga A/III

70 Minuten gut mitgehalten

SV Söhnstetten – Eintracht Staufen 4 : 0 ( 1 : 0 )

(AKÜ) Eine deutliche Niederlage musste die Eintracht beim SV Söhnstetten hinnehmen. Die Gastgeber waren zunächst etwas gefährlicher, doch auch Staufen gelangen gute Angriffsaktionen. In der 39. Minute verlor die Eintracht den Ball in der Vorwärtsbewegung. Schnell war Söhstetten vor dem Tor der Eintracht, der Fernschuss war nicht zu halten – 1:0. Nach dem Wechsel konnte die Eintracht das Spiel lange ausgeglichen gestalten. Es gab Möglichkeiten auf beiden Seiten. Staufens Torhüter Schepka hatte einen guten Tag und hielt sein Team lange im Spiel. Im Anschluss an einen Eckball musste er sich aber in der 70. Minute zum zweiten Mal geschlagen geben. Nach dem 2:0 gab sich Stau-fen geschlagen und kassierte noch zwei weitere Treffer.
Res.: 3 : 3, Tore für Staufen: Köder (2x), A. Stenzel

Heidenheimer Zeitung am 15.10.2012 - REGIONALSPORT

Sontheim II übernimmt die Spitze
  Fußball-Kreisliga A: 2:1-Sieg im Spitzenspiel gegen die TSV Herbrechtingen

Die zweite Mannschaft des FV Sontheim ist in der Kreisliga A nicht zu bremsen, übernahm nun sogar mit einem Sieg im Spitzenspiel gegen den TSV Herbrechtingen die Tabellenführung.
  -------------------
  K r e i s l i g a  A 3
Schnaitheim II – AC Milan 1:3 (0:0)

– 1:0 (55.) Hessenauer, 1:1 (57.) Gülperi, 1:2 (65. Gülperi, 1:3 (80.) J. Klamann – Rot: Lo Giudice (87./Milan)
Burgberg – Türkspor 5:1 (3:0)

– 1:0 (5.), 2:0 (8.), 3:0 (21.) Schellenberger, 4:0 (62.) Weber, 5:0 (65.) Weber, 5:1 (78.) Abich
FC Härtsfeld – SG FC Herbrechtingen/TSG Giengen 2:2 (1:0)

– 1:0 (3.) Dollansky, 1:1 (55.) Baytemür, 1:2 (72.) Dereli, 2:2 (81.) Jülke – Gelb/rot: 83./Herb.
Niederst. – Fleinheim 4:1 (0:0)

– 1:0 (47.) Schmid, 1:1 (63.) Eigentor, 2:1 (69.) Mair, 3:1 (73.) Löffler, 4:1 (80.) Schmid – Res. 2:1
Sontheim II – TSV Herbrechtingen 2:1 (1:0)

– 1:0 (41.) M. Heisele, 2:0 (62.) J. Heisele, 2:1 (88.) Weiß – Gelb/rot: Straub (63./Sonth.) – Res. 8:1
Aufhausen – SG Heldenfingen/Heuchlingen 1:0 (1:0)
– 1:0 (5.) Zora – Res. 0:3
Hermaringen – Hohenmemmingen 0:1 (0:0)
 – 0:1 (91.) Oberhuber – Res. 3:3
Söhnstetten – Staufen 4:0 (1:0)
 – 1:0 (43.), 2:0 (70.) P. Koffler, 3:0 (75.) Seidl, 4:0 (80.) P. Koffler – Res. 3:3

Kreisliga A/III - Tabellensituation nach 10 Spieltagen

Fussball A3 - Tabellensituation nach 10 Spieltagen - 14.10.2012

Donau Zeitung am MONTAG, 15. OKTOBER 2012

FUSSBALL-KREISLIGA B/V:  SV Altenberg - SV Bolheim 0:3

„SV Häberle“ bezwingt den SV Altenberg

Gegen den Vorletzten der Fußball-Kreisliga B/V, SV Bolheim, unterlag Spitzenreiter SV Altenberg zu Hause klar mit 0:3-Toren. Florian Häberle (6.) brachte die Gäste früh in Front. Bei den Hausherren klappte rein gar nichts. Nach dem Wechsel erhöhte erneut Florian Häberle auf 0:2 (63.). Der SVA bemühte sich zwar um den Anschluss, war aber an diesem Sonntag in allen Bereichen viel zu schwach – und musste durch Phillip Häberle in der letzten Minute gar den 0:3-Treffer des Vorletzten hinnehmen.