Eintracht Staufen 1903 e.V.0 : 0SC Hermaringen Kreisliga A/III - 11. Spieltag  - So. 21.10.12

Eintracht Staufen - SC Hermaringen  0 : 0  Res. 0 : 6
Lutzingen – Landshausen 3:2; Kösingen - Altenberg 2:3; Herbr./Giengen II – Ballhausen 6:1

Alle Ergebnisse A/III am 11. Spieltag (21.10.2012)

TSV Herbrechtingen - TSV Niederstotzingen  0 : 3

Donau Zeitung am DIENSTAG, 23. OKTOBER 2012 - Sport vor Ort ( dz )

Kreisliga A/III: Eintracht Staufen – SC Hermaringen 0 : 0

Nullnummer ist ein Fortschritt

(AKÜ) Nach drei Niederlagen in Folge konnte Staufen gegen den SC Hermaringen wieder punkten. Die Gäste waren offensiv stark, setzten Staufen immer wieder vor Probleme. In der ersten Halbzeit bestimmten sie das Spiel. Staufen fehlte in den Zweikämpfen die Entschlossenheit. Allerdings konnte auch die Eintracht sich Torchancen erspielen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel zunächst ausgeglichen, beide Teams hatten Chancen um in Führung zu gehen. Nach etwa 60 Minuten übernahm Hermaringen wieder die Kontrolle über das Spiel. Doch Staufens Torwart Schepka war an diesem Tag nicht zu bezwingen und rettete seinem Team das torlose Unentschieden. Am kommenden Sonntag steht für die Eintracht das Auswärtsspiel beim Schlusslicht BC Aufhausen an.
Res.: 0 : 6

Heidenheimer Zeitung am Mo. 22. Oktober 2012 - REGIONALSPORT

Kreisliga A/III - 11. Spieltag am 21.10.2012
 Die Gäste aus Niederstotzingen (am Ball) gingen bei der TSV Herbrechtingen als Sieger vom Platz.

Härtsfeld neuer Spitzenreiter

Fußball-Kreisliga A:  Sontheim patzt bei Heldenfingen/Heuchlingen

Der FC Härtsfeld ist nach dem Auswärtserfolg mit 2:0 bei Türkspor Heidenheim neuer Tabellenführer
der Kreisliga A und löst damit Sontheim ab, das bei der SG Heldenfingen/Heuchlingen eine 1:2-Niederlage hinnehmen musste.
  ---------------------
   K r e i s l i g a  A 3
Fleinheim – Schnaitheim II 8:2 (3:1)
 – 1:0 (2.) Eckhardt, 1:1 (20.) Okan, 2:1 (25.) Eckhardt, 3:1 (35.) Hornung, 4:1 (50.) Gräber, 4:2 (60.) Okan, 5:2 (65.) Gräber, 6:2 (70.) Riek, 7:2 (75.) S. Weltin, 8:2 (80.) Esslinger
AC Milan – Burgberg 3:3 (3:2)

– 0:1 (13.) Schellenberger, 1:1 (37.) M. Klamann, 2:1 (40.) Goci, 3:1 (42.) Gülperi, 3:2 (45.) Dick, 3:3 (59.) Killgus – Res. 3:1
Türkspor – FC Härtsfeld 0:2 (0:0)
 – 0:1 (50.) Dollansky, 0:2 (70.) Dollansky
SG FC Herbrechtingen/SC Giengen – Söhnstetten 5:0 (2:0)

– 1:0 (15.) Greiner, 2:0 (28.) Pano, 3:0 (52.) Dereli, 4:0 (65.) Pano, 5:0 (61.) Pano
Staufen – Hermaringen 0:0
 – Res. 0.6
Hohenmemmingen – Aufhausen 6:2 (2:0)

– 1:0 (25.) Renner, 2:0 (45.) D. Haberbosch, 3:0 (57.) M. Maier (FE), 4:0 (70.) M. Maier (FE), 5:0 (76.) M. Maier, 5:1 (77.) Eigentor, 6:1 (81.) R. Göhringer, 6:2 (89.) Kolb – Res. 4:0
SG Heldenfingen/Heuchlingen – Sontheim 2:1 (2:1)
 – 1:0 (4.) Sept, 2:0 (9.) Junginger, 2:1 (33.) Dörner (Elfm.) – Gelb/rot: 67./Sontheim – Res. 1:5
TSV Herbrechtingen – Niederstotzingen 0:3 (0:1)
 – 0:1 (20.) Mair, 0:2 (50.) Mair, 0:3 (80.) Alemanno – Gelb/rot: Braunmiller (89./Herbr.) – Res. 2:2

Aktuelle Tabellensituation nach 11 Spieltagen

Kreisliga A/III - Tabelle nach 11 Spieltagen - 21.10.2012

Donau Zeitung am MONTAG, 22. OKTOBER 2012 - Sport vor Ort

KREISLIGA B/V Kösingen - Altenberg 2 : 3

SVA gewinnt beim Spitzenreiter

Verdient mit 3:2 setzte sich der SV Altenberg beim bisherigen Tabellenersten der Fußball-Kreisliga B/V in Kösingen durch.  Weber brachte die Hausherren früh in Führung (16.). Der SVA hatte zwar mehr vom Spiel, musste aber durch Reiter kurz vor der Pause das 2:0 hinnehmen (42.). Auch nach dem Wechsel bestimmten die Gäste gegen defensive Kösinger das Geschehen. Volkan Dayanc gelang per Foulelfmeter der Anschlusstreffer (72.), Manuel Haberbusch der Ausgleich (84.). Erneut Dayanc köpfte in der Nachspielzeit zum umjubelten SVA-Siegtreffer ein. (FG)
Reserven: 0 : 4; Tore: Henning, Cean, Takubon, Rosano

weitere Ergebnisse:
WEST IIII:  SG Lutzingen – Landshausen 3:2 (2:2)

Tore 0:1 Schießle (2.), 1:1 B. Schwair (19.), 2:1 Th. Häusler (28./FE), 2:2 Schießle (38.), 3:2 B. Schwair (52.)
KREISLIGA B/VI: Herbrecht./Giengen II – FC Ballhausen 6 : 1

Donau Zeitung am DIENSTAG, 23. OKTOBER 2012 - Sport vor Ort

Fußball-A-Klasse West III:  Lutzingen – Landshausen 3 : 2

Bereits in der zweiten Spielminute nahm Landshausens Schießle aus 16 Metern Maß und traf zum überraschenden
0:1. Bernd Schwair setzte sich gegen zwei Abwehrspieler durch und glich aus (18.). Nur zehn Minuten später konnte Schwair nur durch Foulspiel gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Thomas Häusler sicher. Erneut Schießle war es, der gleich vier Mann stehen ließ und unhaltbar zum Ausgleich einschob. Nach dem Pausentee waren wieder die Gastgeber am Drücker. Eine Freistoßflanke von Häusler drückte erneut Bernd Schwair zum 3:2 über die Linie. Trotz einer starken Leistung konnte Schwair im weiteren Verlauf den Sack nicht vorzeitig zumachen. So blieb es bis zum Schlusspfiff eine Zitterpartie. (ORW)