Fussball Kreisliga A/III - 14. Spieltag am So. 14.11.2012
TSV Niederstotzingen -Eintracht StaufenTSV Niederstotzingen – Eintracht Staufen 3 : 1 (Res. 7 : 2)

Presse: Staufen geht nach Doppelschlag k. o.

Altenberg
– SV Eglingen-D. 2:1; Ballhausen – Waldhausen II 0:5; Landshausen – Riedlingen 0:2

Rückblick: A3: 13. Spieltag - 04.11.2012

Alle Begegnungen - 14. Spieltag am So, 11.11.2012

TSG Schnaitheim II - RSV Hohenmemmingen    2 : 1
Spfr Fleinheim - TSV Herbrechtingen    1 : 5
AC Milan Heidenheim - SGM SV Heldenfingen/RSV Heuchlingen  7 : 2
TSV Niederstotzingen - SV Eintracht Staufen    3 : 1  (Res. 7 : 2)

Staufen geht nach Doppelschlag k. o.

TSV Niederstotzingen – E. Staufen 3 : 1 ( 0 : 1 )

(AKÜ) Eine starke erste Halbzeit reichte Staufen nicht um Punkte aus Niederstotzingen mitzunehmen. Auf dem glitschigen Boden in Oberstotzingen hatten beiden Abwehrreihen Schwierigkeiten, beide Mannschaften hatten zahlreiche Torchancen. Die Eintracht konnte in der ersten Halbzeit ein Chancenplus erspielen. Kurz vor der Halbzeit gelang Heidl nach einem Spielzug über Glogger und Ulrich die Führung für Staufen. In der 56. Minute ließ sich Staufen aus-kontern und die Gastgeber erzielten den Ausgleich. Durch einen Doppelschlag 20 Minuten vor Spielende entschied Niederstotzingen das Spiel für sich. Durch die Niederlage ist Staufen den Abstiegsrängen bedenklich nahe gekommen. Das anstehende Spiel in Fleinheim ist nun eminent wichtig.
Res.: 7 : 2, Tore für Staufen: Köder, Lübke

Heidenheimer Zeitung am Montag, 12. November 2012 - REGIONALSPORT

Sontheim II an der Spitze
  FC Härtsfeld spielt 3:3

Der FV Sontheim II hat in der Kreisliga A die Tabellenführung übernommen. Die Sontheimer schlugen die SG Herbrechtingen/
Giengen mit 4:3, während sich der bisherige Spitzenreiter FC Härtsfeld mit einem 3:3 in Hermaringen begnügen musste.
  -------------------------
  Kreisliga A, Staffel 3
Schnaitheim II – Hohenmemmingen 2:1 (1:1)
 – 1:0 (30.) Eigentor, 1:1 (40.), 2:1 (65.) Himmelreich
Fleinheim – TSV Herbrechtingen 1:5 (0:3)
 – 0:1 (30.) Weber, 0:2 (41.) Ludwig, 0:3 (45.) Feldengut, 0:4 (55.) Ludwig, 1:4 (72.) Frickinger, 1:5 (73.) Bayik
AC Milan – SG Heldenfingen – Heuchlingen 7:2 (5:0)
 – 1:0 (8.) Goci, 2:0 (14.) Fronius, 3:0 (21.) M. Klamann, 4:0 (29.) Gülperi, 5:0 (Zammiello), 6:0 (65.) M. Klamann, 6:1 (65.) M. Klamann, 6:1 (73.) Gülperi, 7:2 (83.) Lotter – Res. 4:3
Niederstotzingen – Staufen 3:1 (0:1)
 – (42.) Heindl, 1:1 (51.) Mair, 2:1 (71.) Alemanno, 3:1 (72.) Alemanno – Gelb/rot (35./St.,Burger), (38./N.,Kerez) – Res. 5:2
Sontheim – SG Herbrechtingen – Giengen 4:3 (4:0)
 – 1:0 (1.) J. Heisele, 2:0 (18.) J. Heisele, 3:0 (22.) J. Heisele, 4:0 (35.) Neumann, 4:1 (55.) Dereli, 4:2 (78. Dereli, 4:3 (89.) Ferraro – Gelb/rot (45./ G.), (76./S.,Kastler)
Aufhausen – Türkspor 1:1 (1:1)
 – 1:0 (17.) Kloos, 1:1 (30.) Ülger (FE) – Gelb/rot (30./ A.)
Hermaringen – FC Härtsfeld 3:3 (1:0)
 – 1:0 (27.) M. Staudenmeyer, 1:1 (50.) Dollanski, 1:2 (63.) 1:2 (63.) J. Arnold, 2:2 (65.) Grundler, 2:3 (67.) J. Arnold, 3:3 (86.) Grundler – Res. 2:1

Tabelle A3:

Fussball A3: 14. Spieltag

KREISLIGA B/V: Altenberg – SV Eglingen-D. 2 : 1

Von Rang zwei aus in die Rückrunde

Knapp, aber verdient, mit 2:1 gewann der SV Altenberg zu Hause gegen den SV Eglingen/Demmingen sein letztes Vorrundenspiel in der Fußball-Kreisliga B/V. Jens Majer brachte die Hausherren früh mit schönem Flugkopfball in Front (5.). Der SVA hatte noch einige gute Chancen bis zur Halbzeit. Gleich nach dem Wechsel gelang Ehnle der Ausgleich (57.). Manuel Haberbusch brachte die Gastgeber fast im Gegenzug auf die Siegerstraße (59.). Die Syrgensteiner vergaben noch gute Möglichkeiten. (FG)
Reserven: 4:0; Tore: Cean (2), Takubon, Mayer

Donau Zeitung am DIENSTAG, 13. NOVEMBER 2012 - Sport vor Ort (Ausschnitt)

Fußball-A-Klasse West III

Auch Landshausen kann Ersten Riedlingen nicht stoppen

Landshausen – Riedlingen 0 : 2

Eine unnötige Niederlage musste die Eintracht gegen den souveränen Tabellenführer aus Riedlingen hinnehmen. Die Gastgeber konnten die Partie ausgeglichen gestalten, wobei die Gäste die reifere Spielanlage an den Tag legten. Mattias Amstadt hatte nach 20 Minuten die beste Gelegenheit, um Landshausen in Führung zu bringen. Sein Kopfball verfehlte jedoch knapp das Gehäuse. Besser machte es auf der Gegenseite M. Rielmann – er traf in der 35. Minute zum 0:1-Halbzeitstand.
 Nach der Pause gab es auf beiden Seiten kaum Torraumszenen. In der 63. Minute tauchte erneut Rielmann nach tollem Zuspiel vor dem Eintracht-Tor auf und erzielte den 0:2-Endstand. Durch einen parierten Foulelfmeter verhinderte Maxi
Ackermann das 0:3. (HIRST)
Reserven: 4:2; Tore Landshausen: M. Lingel (3), Hirschbolz