Login

Fussball Kreisliga A/III - 13. Spieltag am Sonntag, 04.11.2012
Presse: Staufen unter Wert geschlagen
Eintracht Staufen- FV Sontheim/Brenz  Eintracht Staufen - FV Sontheim/Brenz II  1 : 5

Staufen unter Wert geschlagen

Eintracht Staufen – FV Sontheim II 1 : 5 ( 1 : 2 )

(AKÜ) Gegen die Landesligareserve des FV Sontheim musste sich die Eintracht unter Wert geschlagen geben. Staufen hatte zwar einige Ausfälle zu verkraften, konnte das Spiel aber lange ausgeglichen gestalten. In der 21. Minute gelang Glogger nach schönem Zuspiel von Lanzinger die Staufener Führung. Die Führung hielt aber nur 10 Minuten, dann drehten die Gäste mit einem Doppelschlag das Spiel – 1:2. Direkt nach dem Wiederanpfiff erhöhte Sontheim durch einen abgefälschten Fernschuss auf 1:3. Die Eintracht steckte nicht auf und hatte auch Torchancen auf den Anschlusstreffer. Als in der 78. Minute jedoch dem Favorit der vierte Treffer gelang, war das Spiel gelaufen. In der Nachspielzeit gelang den Gästen sogar noch das 1:5 durch einen Foulelfmeter. Res.: 0 : 9

SV Altenberg bleibt im Titelrennen

Eine hektische Partie beim SV Mergelstetten gewann Altenberg knapp mit 3:2 und behauptet seinen zweiten Platz in der Fußball-Kreisliga B/V. In der ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Hausherren verschossen einen Handelfmeter (26.). Starvides (52.) sorgte nach dem Wechsel für das 1:0 (52.), Volkan Dayanc (57.) und Jan Gräßle (59.) drehten das Spiel. Erneut Dayanc erhöhte gar auf 1:3 (68.) und sah wenig später „Rot“ (Tätlichkeit, 78.). Mergelstetten warf nun alles nach vorn, es reichte aber nur noch zum 2:3-Anschlusstreffer (86.). (FG)
Reserven: 1:4; SVA-Tore: Henning, Cean, Takubon, Mayer

WEST/III:  Ziertheim-D. – Landshausen 3 : 0

Verdient sicherten sich die Nestmann-Schützlinge drei Punkte und stehen nun dank des besseren Torverhältnisses
vor Schretzheim auf Platz drei. Die erste Chance hatte Markus Kapfer (8.). Kurz darauf wurde Gast Markus Ruf im Strafraum angespielt und hatte das 0:1 auf dem Fuß, jedoch rettete die Latte für Ziertheim. Nach einer halben Stunde reagierte Reiner Haselmeier nach einem Eckball am schnellsten und markierte das 1:0. Nach dem Wechsel ergaben sich für die Hausherren reihenweise Chancen, die jedoch vorerst ungenutzt blieben.
Erst als Daniel Wünsch alleine vor dem Gästetorhüter auftauchte, war das wichtige 2:0 fällig (75.). Den 3:0-Endstand markierte, von Benedikt Jankowetz schön bedient, Michael Lindacher (82.). (FAW)