So. 15:00  Gussenstadt         - Ballhausen         2 : 3
So. 15:00  Oggenhausen       - Nattheim II        5 : 3

Fussball B5: Staufen - H´memmingen am 06.09.2015

Kann nicht mehr hinschauen: Staufens Trainer Michael Mittelstädt (rechts) bei der 0:3-Heimschlappe seines Teams gegen Tabellenzweiten
Hohenmemmingen. Die Eintracht dümpelt damit vorerst im hinteren Mittelfeld der WFV-Kreisliga B/V dahin.

>>DZ:  Bei uns im Internet - Spielbilder unter donau-zeitung.de und „Bilder“

Donau Zeitung am DIENSTAG, 8. SEPTEMBER 2015
 Fußball-Kreisliga B/V

(AKÜ) Absteiger RSV Hohenmemmingen entführte mit einem 3:0-Sieg die Kreisliga-B/V-Punkte aus Staufen.
Das Spiel war ausgeglichen, die Eintracht hatte ein leichtes Chancenplus. Vor dem Tor fehlte es den Platzherren aber an der nötigen Cleverness. Der Gast machte das schon nach 15 Minuten besser – 0:1.
Die Eintracht blieb gleichwertig, ein Treffer wollte aber nicht gelingen. Nach dem Wechsel erhöhte Staufen das Risiko. Das nächste Tor fiel aber wieder auf der „falschen“ Seite, als Hohenmemmingen einen Eintracht-Abwehrfehler in der 69. Minute zum 0:2 nutzte. Kurz vor Abpfiff erhöhte der RSV zum Endstand und festigte damit seinen vorderen Tabellenplatz. Staufen ist dagegen ein gutes Stück entfernt vom angepeilten Rang.
Reserven: 1:0; Tor: Ulm

A-KLASSE WEST III:

SSV Steinheim – Landshausen 0:5 (0:3)

Tore 0:1 St. Schießle (17./FE), 0:2 K. Collins Arbelo (35.), 0:3 St. Schießle (40.), 0:4 J. Pflügel (85.), 0:5 K. Collins Arbelo (87.) Zuschauer 55