Eintracht Staufen Eintracht Staufen - Eglingen-D.  1 : 1 (Res. 4 : 0)

So., 20.09.15 13:00 TV Steinheim II   - SV Bissingen           0 : 4
So., 20.09.15 13:00 Gerstetten II       - Mergelstett. II       2 : 7
So., 20.09.15 15:00 Ein. Staufen        - Eglingen-D.            1 : 1
So., 20.09.15 15:00 TSV Gussenstadt - RSV Oggenhausen 4 : 1
So., 20.09.15 15:00 H`memmingen    - SG Auernheim        3 : 1
So., 20.09.15 15:00 SV Bolheim          - FC Ballhausen       11 : 1
So., 20.09.15 15:00 SV Altenberg       - TSG Nattheim II     5 : 4

Vorschau: 27.09.2015  Bissingen - Staufen ->   Fussball B5: 7. Spieltag am 27.09.2015

Donau Zeitung am DIENSTAG, 22. SEPTEMBER - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen: WFV-KREISLIGA B/V

Eintracht Staufen – SV Eglingen 1 : 1 ( 0 : 0)

(AKÜ) Nach dem Unentschieden verbleibt Stau-fen weiter im Niemandsland der Tabelle. Die Ein-tracht begann schwungvoll uns erspielte sich eini-ge Chance. Nach 15 Minuten lies der Schwung nach, das Spiel war dann ausgeglichen und blieb ohne große Höhepunkte bis zum Seitenwechsel. Auch in die zweite Hälfte startete Staufen gut. Ei-ne schöne Einzelleistung von Steiner vollendete Stenzel in der 51. Minute gekonnt zur Führung für die Eintracht. Nur wenig später verpasste die Ein-tracht die Vorentscheidung. Eine Großchance wurde ausgelassen. Im Gegenzug dann schon der Ausgleich. Einen Freistoß aus 25 Metern setz-ten die Gäste unhaltbar ins Tordreieck. Die Moral der Eintracht stimmte, Staufen war dem Siegtref-fer näher, doch Eglingen verteidigte gut und ließ keinen Treffer mehr zu.
Res.: 4 : 0

Donau zeitung am Mo. 21.09.2015 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen: WFB-KREISLIGA B/V

Altenberg bereitet sich mit Eigentoren Probleme

Eine torreiche Fußballpartie der WFV-Kreisliga B/V gewann der SV Altenberg knapp mit 5:4 gegen Schlusslicht TSG Nattheim II. Peter Lanzinger (24.), Jan Gräßle (32.), Hannes Henning (36.) und Dirk Ruzicka (37.) brachten die Gastgeber mit 4:0 in Front, ehe Trinkle (41.) zum 4:1 Halbzeitstand verkürzte. Erneut Trinkle (57.) und ein Eigentor (72.) brachten die Gäste auf 4:3 heran. Daniel Flechsberger (74.) traf zum wichtigen 5:3, ehe ein weiteres Eigentor (86.) den Endstand bedeutete. (FG)

Fußball-A-Klasse West III

FCU – Landshausen 2 : 0

In der ersten Halbzeit sahen die Besucher ein ausgeglichenes Spiel. Tore wollten nicht fallen. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff gelang Modoulamin Cham mit einem schönen Solo das 1:0. Kurz vor Ende der Partie spielte der Eintracht-Torwart aus Versehen direkt zu Julian Ruf, welcher aus gut 40 Metern zum 2:0-Endstand traf. (SK)