SV Bissingen  Eintracht Staufen  SV Bissingen - Eintracht Staufen 3 : 2

13:00 Mergelstett. II       - SV Bolheim            2 : 2
13:00 TSG Nattheim II     - SG Auernheim        0 : 2
15:00 FC Ballhausen         - TV Steinheim II     0 : 1
15:00 Eglingen-D.            - H`memmingen      0 : 2
15:00 RSV Oggenhausen - Gerstetten II         2 : 0
15:00 SV Bissingen          - Eintracht Staufen  3 : 2
15:00 SV Altenberg         - TSV Gussenstadt    0 : 1

Donau Zeitung am DIENSTAG, 29. SEPTEMBER 2015 - Sport vor Ort

Sport-Meldungen: FUSSBALL-KREISLIGA B/V

SV Bissingen    - Eintracht Staufen  3 : 2

In der Nachspielzeit entschied Gastgeber SV Bissingen das Spiel der Fußball-Kreisliga V/V gegen Staufen für sich – und bleibt damit weiter auf Platz drei.
Die Eintracht erwischte den besseren Start, bestimmte zunächst das Geschehen und ging nach einem Steiner-Freistoß, den ein Bissinger ins eigene Netz beförderte, in Führung (27.).
Nur zwei Minuten später sah Staufens Ruf umstritten „Gelb-Rot“.
Bissingen übernahm nun die Kontrolle und nutzte den ersten Angriff der zweiten Halbzeit zum Ausgleich (Alexander Jukojevic). Etwas überraschend fiel dann das 1:2 (59., Kleinheinz, Handelfmeter). Nach einem Eckball in der 75. Minute glich Bissingen erneut aus (Daniel Blaich). Kurz vor Spielende gelang Andreas Baur der 3:2-Siegtreffer für die Platzherren. (AKÜ)

Donau Zeitung am MONTAG, 28. SEPTEMBER 2015 - Sport vor Ort

Sport-Meldungen: WFV-KREISLIGA B/V

SV Altenberg - TSV Gussenstadt  0 : 1

Frühen Rückstand nicht mehr ausgeglichen

Knapp mit 0:1 verlor der SV Altenberg seine Fußball-Heimpartie der WFV-Kreisliga B/V gegen den TSV Gussenstadt. Schmid brachte die Gäste früh in Führung (4.). Auch danach vergaben die Gussenstadter noch einige guten Möglichkeiten.
Erst kurz vor der Pause wachten die Hausherren auf, es sprang aber nichts Zählbares heraus.
Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer ein verteiltes Spiel mit wenig Chancen. Es blieb letztlich beim knappen Erfolg der Älbler. (FG)
Reserven: 2 : 1; SVA-Tore: Rosano, Cean

Fußball-A-Klasse West III:

Landshausen – Binswangen II  2 : 0

In einer einseitigen Partie sicherte sich die Eintracht verdient drei Punkte. Die Hausherren spielten von Beginn an druckvoll, waren im Abschluss aber nicht konsequent genug. In der 53. traf J. Pfister mit einer verunglückten Flanke nur die Latte. Kurz darauf fiel die überfällige Führung: Eine flache Hereingabe von S. Schießle schob J. Collins aus fünf Metern flach ins Eck. Nur eine Minute später traf K. Sauer aus zentraler Position den Pfosten. Nach einer Ecke von S. Schießle nickte J. Pflügel aus kurzer Entfernung ein – 2:0 (59.). Im Anschluss investierte Binswangen mehr in die Offensive, ohne aber die Eintracht vor größere Probleme zu stellen. (ksch)