„Einbahnstraße“ im Bachtal-Derby – 11 : 1

Eintracht Staufen   FC BallhausenEintracht Staufen - FC Ballhausen 11 : 1

Zweistellig

Für klare Verhältnisse sorgte Staufen im Derby der Fußball-Kreisliga B/V gegen den FC Ballhausen.

11:1 stand es nach 90 einseitigen Minuten gegen das Kellerkind. Hier köpft Valentin Schäffler zum 7:1-Zwischenstand ein.
gül/Foto: Aumiller

Der 8. Spieltag im Überblick

Sa., 03.10.15
 15:00  H`memmingen - SV Bissingen       (-> 31.10.)
So., 04.10.15
 13:00  Gerstetten II          - SV Altenberg          2 : 5
 13:00  TV Steinheim II      - Mergelstett. II        0 : 2
 15:00  SV Bolheim             - RSV Oggenhausen  4 : 1
 15:00  SG Auernheim        - Eglingen-Demmin.  1 : 0
 15:00  TSV Gussenstadt    - TSG Nattheim II      abg.
 15:00  Eintracht Staufen  - FC Ballhausen         11 : 1

Donau Zeitung am DIENSTAG, 6. OKTOBER 2015 - Sport vor ort

Fußball-Meldungen: WFV-KREISLIGA B/V: Eintracht Staufen - FC Ballhausen  11 : 1

Sehr einseitig war das Derby der Fußball-Kreisliga B/V zwischen Staufen und Ballhausen. Die schnelle Eintracht-Führung durch Stenzel bauten Schäffler, Stenzel und Kleinheinz binnen 22 Minuten auf 4:0 aus. Einen der wenigen FCBGegenangriffe nutzte Schröder in der 31. Minute zum Ehrentreffer. Bis zur Halbzeit erhöhten T. Rekittke, Stenzel, Schäffler und Kleinheinz auf 8:1. Nach dem Wechsel stand Ballhausen deutlich tiefer und ließ nicht mehr ganz so viele Chancen zu. Staufen blieb weiter spielbestimmend und traf durch Kleinheinz, Steiner sowie N. Rekittke zum 11:1-Endstand. (AKÜ)

A-KLASSE WEST III:

Roggden – Landshausen 1:2 (1:1)

Tore 0:1 K. Collins Arbelo (15.), 1:1 A. Reichart (16.), 1:2 M. Lukschnat (70.) gelb-rot B. Killisperger (69./Roggden)

Die Gäste hatten den besseren Start in die Partie und gingen durch Kevin Collins Arbelo in Front. Im Gegenzug wurde Roggdens Angreifer Andreas Reichart vom A-Jugendspieler Dominik Saule schön freigespielt und glich zum 1:1 aus. Nach 70 Minuten zeigten die Gäste dann wieder ihre Zähne: Als Martin Lukschnat über außen bedient wurde, überwand er Roggdens Torwart zum Endstand – nachdem sein „Schatten“ Bernd Killisperger nach wiederholtem Foulspiel vorzeitig vom Platz gestellt worden war. (tori)