B5 Kocher/Rems - 10. Spieltag am So. 18.10.2015

Fehlende Konsequenz und Cleverness
Eintracht Staufen vs. RSV Oggenhausen   Eintracht Staufen - RSV Oggenhausen 1 : 1 (Res. 4 : 0)

Staufen holt einen Punkt im Derby

Eintracht Staufen – RSV Oggenhausen 1 : 1 ( 0 : 0 )

(AKÜ) Einen Auswärtspunkt entführte Oggenhausen aus dem Derby in Staufen. Die Eintracht startete gut, bestimmte das Spiel. Staufen trat selbstbewusst auf, war spielerisch stark und setzte den RSV immer wieder vor Probleme. Vor dem Tor fehlte aber die Konsequenz und Cleverness. So ging es torlos in die Kabine. Auch in der 2. Halbzeit war das Spiel unverändert. Staufen machte Druck und hatte mehr Ballbesitz. Oggenhausen verteidigte und hielt lange das 0:0. Die Eintracht blieb geduldig und wurde in der 79. Minute belohnt. Nach einem Eckball von Steiner war Ulrich mit dem Kopf zur Stelle und setzte den Ball in die Maschen – 1:0.
Eine gemeinsame Auszeit der Eintracht nutzte Oggenhausen in der 84. Minute durch einen platzierten Fernschuss zum Ausgleich. Die Eintracht versuchte nochmals zum Siegtreffer zu kommen. Aber Oggenhausen lies keinen Treffer mehr zu.
Res.: 4 : 0; Tore für Staufen: Stutzmiller (3x), Tedesse

Fußball-A-Klasse West III:

Bachhagel – Landshausen 4 : 4

Im Lokalderby zeigte der SVB eine wahnsinnige Moral und sicherte sich nach einem 0:3 zur Halbzeit und einem zwischenzeitlichen 2:4-Rückstand noch einen Punkt.
Die erste Chance vereitelte der gute Eintracht-Schlussmann M. Ackermann. Nach M. Lukschnats 0:1 präsentierte sich der Gastgeber völlig von der Rolle. So durfte Landshausens Torjäger mit zwei weiteren Treffern Halbzeitstand erhöhen.
Ein Doppelschlag durch Ferber und Breiner brachte die Heimelf zum 2:3-Anschluss. Bachhagel machte das Spiel, doch einen Fehlpass nutzte K. Arbelo – 2:4. Das war es aber noch nicht: Mit einem Doppelpack von F. Ochsenfeld kam der SVB noch zum verdienten 4:4. (LG)