B5 Kocher/Rems - 9. Spieltag am So. 11.10.2015

Die Eintracht überrascht - Sieg beim Spitzenreiter

SV Mergelstetten Eintracht Staufen  SV Mergelstetten II - Eintracht Staufen   0 : 3

Staufen setzt ein Ausrufezeichen

SV Mergelstetten II – Eintr. Staufen 0 : 3 ( 0 : 1 )

(AKÜ) Ein großes Ausrufezeichen setzte die Eintracht beim Tabellenführer in Mergelstetten. Staufen zeigte die beste Saisonleistung, war sofort das bestimmende Team. Defensiv stand Mittelstädts Mannschaft sehr gut und lies im ganzen Spiel kaum Chancen zu. Auch nach vorne überzeugte Staufen mit vielen guten Spielzügen. Es dauerte aber bis zur 45. Minute ehe Kleinheinz nach schönem Zuspiel von Ulm die Führung für sein Team herstellte. Gleich nach dem Wechsel erhöhte Ulrich nach einem Eckball zum vorentscheidenden 0:2. Die Eintracht hatte das Spiel weiterhin im Griff. Einen schönen Spielzug vollendete Stenzel nach maßgeschneiderter Vorlage von Ulm in der 61. Minute zum 0:3 Endstand.
Am kommenden Sonntag erwartet Staufen den RSV Oggenhausen.

Donau Zeitung am MONTAG, 12. OKTOBER 2015 - Sport vor Ort

SV Altenberg  – SV Bolheim   4 : 0

Henning und Heck machen Altenberg froh – 4 : 0

Dank einer starken zweiten Halbzeit gewann der SV Altenberg sein Heimspiel der Kreisliga B/V gegen Bolheim klar mit 4:0. Bis zur Pause war es ein verteiltes Spiel mit seltenen Chancen. Hannes Henning machte dann auf Vorlage von Achim Heck das 1:0 (53.). Achim Heck erhöhte per Doppelschlag (79., 85.). Erneut Henning (92.) traf zum verdienten Endstand. (FG)
Reserven: 3:0; SVA-Tore: Cean (2), Kirchner

A-KLASSE WEST III

SV Ziertheim-D. – Landshausen 5:0 (2:0)
Tore 1:0 J. Heidler (13.), 2:0 M. Lindacher (37.), 3:0 M. Lindacher (47.), 4:0 R. Bernhard (51.), 5:0 D. Wünsch (88.) Zuschauer 80