B5 Kocher/Rems - 12. Spieltag am 08.11.2015
Staufen rettete knappe Führung über die Zeit
 Eintracht Staufen  TSV GussenstadtEintracht Staufen - TSV Gussenstadt 1 : 0 (Res. 1 : 0)

WFV-Kreisliga B/V: Der 12. Spieltag - Sonntag 18.10.2015

So., 01.11.15 14:30 TSG Nattheim II   - SV Bolheim        1 : 2
So., 08.11.15 12:30 TV Steinheim II   - Gerstetten II      6 : 1
So., 08.11.15 14:30 Eglingen-D.         - Mergelstett. II    6 : 2
So., 08.11.15 14:30 H`memmingen   - SV Altenberg       3 : 0  (Res. 3 : 0)
So., 08.11.15 14:30 SV Bissingen      - FC Ballhausen       9 : 2
So., 08.11.15 14:30 SG Auernheim - RSV Oggenhausen  1 : 2  (Res. 5 : 0)
So., 08.11.15 14:30 Eintr. Staufen - TSV Gussenstadt    1 : 0  (Res. 1 : 0)

So geht es weiter:

- Gerstetten II – Staufen     (So., 12.30 Uhr)
- FC Ballhausen – Nattheim II   (So., 14.30 Uhr)
- SV Altenberg- SV Auernheim (So., 14.30 Uhr)

Donau Zeitung am Dienstag, 10. NOVEMBER 2015 - Sport vor Ort

Eintracht Staufen – TSV Gussenstadt 1 : 0 ( 0 : 0 )

(AKÜ) Durch den Heimsieg gegen Gussenstadt hielt Staufen Anschluss an das Tabellenmittelfeld. Die Gäste präsentierten sich erwartet kampfstark. Staufen hielt gut dagegen, so war das Spiel lange ausgeglichen. Klare Torgelegenheiten gab es auf beiden Seiten nur wenig, beide Mannschaften standen defensiv sehr kompakt. In der zweiten Halbzeit konnte die Eintracht etwas Oberwasser gewinnen, aber auch jetzt gab es nur wenig Chancen. Kurz vor Spielende fiel dann doch der Siegtreffer für Staufen. Ein Freistoß von Weinelt erreichte Fetzer. Dieser beförderte den Ball zum vielumjubelten Führungstreffer über die Linie. In der Schlussphase versuchte der TSV mit aller Macht das Spiel noch auszugleichen. Mit Glück und Geschick brachte die Eintracht die knappe Führung über die Zeit.
Reserven: 1 : 0; Tor: Ruf

Donau Zeitung am MONTAG, 9. NOVEMBER 2015 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen: WFV-KREISLIGA B/V

Hohenmemmingen - SV Altenberg  3 : 0

Herbe SVA-Schlappe beim Spitzenreiter

Im Samstagsspiel der Fußball-Kreisliga B/V unterlag Altenberg beim Ersten Hohenmemmingen klar mit 1:4. SVA-Stürmer Daniel Flechsberger vergab frei vor dem leeren Tor (10.). Danach übernahmen die Hausherren das Geschehen und lagen nach zum Teil groben Gäste-Abwehrfehlern zur Pause schon 4:0 vorne. Siegfried Tiefenbacher verkürzte mit schönem Schuss (46.). Die Syrgensteiner enttäuschen in allen Belangen. (FG)
Reserven: 3 : 0

Fußball-A-Klasse West III

Pfaffenhof.-UZ – Landshausen 1 : 4

Im ersten Abschnitt hatten die Hausherren ihre beste Phase, versäumten es aber, daraus Kapital zu schlagen. „Wir haben einige klare Möglichkeiten liegen gelassen“, listete FC-PUZ-Trainer Markus Braun hinterher auf. Alexander Müller vergab nach einer Viertelstunde das mögliche 1:0. So zog Landshausen in Front und machte gleich nach Seitenwechsel das 0:2. Viel zu spät fiel der Gegentreffer von Markus Egger (80.). (wz)