B5 Kocher/Rems - 13. Spieltag am 15.11.2015

Staufen mit Kantersieg

VfL Gerstetten   Eintracht Staufen VfL Gerstetten - Eintracht Staufen 0 : 8 (0 : 2)

Eintracht-Kantersieg

VfL Gerstetten II - Eintracht Staufen 0 : 8 ( 0 : 2 )

(AKÜ) Keine Chance hatte die zweite Mannschaft des VfL Gerstetten gegen die Eintracht. Staufen startete mit viel Druck, attackierte früh und kam so zu schnellen Ballgewinnen. Eine schöne Einzelleistung von Weinelt vollendete Stenzel in der 12. Minute zur Gästeführung. Danach spielte Staufen nicht mehr so engagiert, hatte das Spiel aber dennoch völlig unter Kontrolle. In der 30. Minute erzielte Kleinheinz den zweiten Treffer für Staufen. Nach dem Wechsel baute der VfL weiter ab und die Eintracht war deutlich überlegen. Die Eintracht hatte Chancen am Fließband. Lange fehlte die Präzision vor dem Tor aber gegen Ende des Spieles erwies sich Staufen dann treffsicher. Ruf und Kleinheinz waren jeweils 3 mal nach dem Wechsel erfolgreich und unterm Strich stand ein Kantersieg.

Donau Zeitung am MONTAG, 16. NOVEMBER 2015 - Sport vor Ort

Fußball-Meldungen: WFV-KREISLIGA B/V

SV Altenberg - SG Auernheim   0 : 3

Schmerzhafte SVA-Niederlage

Klar mit 0:3-Toren verlor der SV Altenberg in der Fußball-Kreisliga B/V zu Hause gegen die SG Auernheim/Neresheim.
Bereits in der 8. Minute gingen die Gäste durch einen von Zembrod verwandelten Foulelfmeter in Front (Rote Karte für SVA-Verteidiger Moritz Rettenberger).
Osman traf zum 0:2-Pausenstand (17.). Rupp erhöhte wiederum per Foulelfmeter (70.). David Forster (73.) verpasste bei einem Handelfer das mögliche 1:3 (73.). (FG)
Reserven: 2 : 1; SVA-Tore: Seeger, Cean

Fußball-A-Klasse West III:

Zusamz./SCA – Landshausen 0 : 1

In einem Spiel „Not gegen Elend“ gab es für die SG Zusamzell die erwartete Niederlage. Die Gäste waren letztlich der verdiente Sieger, nachdem sie in der 40. Minute die erste klare Chance durch Jörg Brei eiskalt verwandelten. In der zweiten Spielhälfte mussten die Gastgeber in Unterzahl auskommen, weil Martin Brenner kurz vor der Pause mit Gelb-Rot vom Platz geschickt wurde. Bis zum Ende des Spiels verriegelten die Einheimischen geschickt ihr Tor, ohne jedoch noch etwas für