14:30 Mergelstett. II     - FC Ballhausen   5 : 2
 13:00 TV Steinheim II - TSG Nattheim II  abg.
 13:00 Gerstetten II       - H`memmingen  0 : 4
 15:00 TSV Gussenstadt - SG Auernheim   4 : 0
 15:00 SV Altenberg       - Eglingen-D.       4 : 0
 15:00 SV Bolheim          - Eintr. Staufen   2 : 3
 15:00 Oggenhausen      - SV Bissingen     1 : 3

Pressebericht Donau-Zeitung - WFV-Fußball: KREISLIGA B/V

SV Bolheim - Eintracht Staufen 2 : 3 ( 1 : 2 )

(AKÜ) Durch den Sieg in Bolheim setzt sich Staufen im vorderen Mittelfeld der Tabelle fast. Die Eintracht startete druckvoll, kassierte aber durch einen Konter in der 7. Minute das 0:1. Staufen blieb seiner Linie treu, hatte mehr vom Spiel und Kleinheinz konnte in der 19. Minute das Spiel ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit traf Ruf auf Vorlage von Kleinheinz zur 2:1 Gästeführung.
Auch nach dem Wechsel blieb Staufen das bessere Team, in der 68. Minute war erneut Ruf zum 3:1 erfolgreich. Die Gäste versäumten es nun das Spiel zu entscheiden, einige gute Torchancen blieben ungenutzt. Etwas überraschend fiel dann in der 80. Minute der Anschlusstreffer obwohl Bolheim mittlerweile durch Gelb-Rot in Unterzahl war. Der SVB setzte Staufen nun stark unter Druck, bis zum Schluss lag der Ausgleich in der Luft.
Res.: 0:4, Tore: Stutzmiller, Tadesse, Stenzel, Mittelstädt

----------------------
Donau Zeitung am Di. 29.03.2016 - Sport vor Ort

WFV-Fußball: KREISLIGA B/V

SV Altenberg – SV Eglingen-Demmingen 4:0

Henning dreifacher Torschütze für starken SVA

Klar mit 4:0-Toren gewann der SV Altenberg zu Hause gegen den SV Eglingen sein Karsamstag-Spiel der Fußball-Kreisliga B/V. Die Hausherren bestimmten von Anfang Druck und gingen durch Hannes Henning (11., 28.) verdient mit 2:0 in Führung. Peter Lanzinger (34.) erhöhte zum 3:0 Pausenstand.
Nach dem Wechsel kam Eglingen etwas besser ins Spiel, aber erneut Hannes Henning (73.) traf zum verdienten 4:0 der diesmal stark spielenden Syrgensteiner. (FG)
Reserven: 0:0

Fußball-AK West III: Landshausen – Steinheim 1 : 0

In Hälfte eins war die Partie kurzweilig mit Chancen auf beiden Seiten. Das „Tor des Tages“ fiel wenige Minuten vor dem Wechsel, Johannes Pfister traf aus elf Metern (37.). Letztlich war der Heimerfolg nicht ganz unverdient. Nach dem Wechsel drängte der Gast und die Eintracht konterte. (kse)

Vorschau: B5 Kocher/Rems - 14. Spieltag am 28./29.11.2015